+7 (8352) 58-06-90
деканат заочной формы обучения

+7 (8352) 58-31-68 (доб. 4101)
деканат очной и очно-заочной форм обучения

+7 (8352) 45-84-51
деканат по работе со студентами магистратуры

Приглашаем стать участниками Школы 21 от Сбера

Школа 21 − бесплатная школа программирования от Сбера. В основе обучения лежит метод «равный равному», где участники поочередно выступают как в роли учителя, так и в роли ученика. 

Стать участником обучения может любой человек в возрасте от 18 лет.

Для поступления необходимо зарегистрироваться на сайте 21-school.ru и успешно пройти отборочные испытания — две онлайн-игры и видеоинтервью. После этого у вас откроется возможность записаться на ближайшую онлайн-встречу и пройти «бассейн».

«Бассейн» — это четырехнедельный интенсив по программированию, который участники проходят в очном режиме на кампусе. После него подводятся результаты и определяются прошедшие на основное обучение. Помимо навыков программирования на языке С, бассейн позволит Вам лучше узнать себя, познакомиться с интересными людьми всех возможных профессий из разных уголков нашей необъятной Родины, научиться побеждать и не сдаваться! 

До 4 августа открыт набор на «бассейн» в Казани с 16 августа по 10 сентября.

👉 Регистрация по ссылке: https://clck.ru/VuiCX

 Чем участие в Школе 21 может быть интересным для вас: 

— Вы или ваши близкие хотите работать в ИТ-сфере, но не знаете, с чего начать. Для обучения в Школе 21 не нужны результаты ЕГЭ, опыт или техническое образование. Вы начнете с основ

— Платить за обучение не нужно. А во время стажировок в ИТ-компаниях, которые запланированы на период обучения, вы будете получать зарплату

— Вы можете совмещать обучение с работой или учебой в ВУЗе. Школа открыта 24/7 и вы сами выстраиваете график обучения

Среди образовательных треков есть:

— Сети и системное администрирование

— Компьютерная графика

— Разработка операционных систем

— Веб-программирование

— Алгоритмы и структуры данных

— Анализ данных, машинное обучение

— Кибербезопасность

— Мобильная разработка

— Робототехника и электроника

В России всего три площадки Школы 21 — в Москве, Казани и Новосибирске. Школа в Казани уже объединила более шестисот обучающихся как из Республики Татарстан и всей России, так и из других стран. Образовательная площадка «Школа 21» в Казани открылась при поддержке Правительства Республики Татарстан и Сбербанка 6 февраля 2020 года. 

Контакты: тел. 8(995) 765-99-32, эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Ждем вас и ваших близких на обучении в Школе 21!