+7 (8352) 58-06-90
деканат заочной формы обучения

+7 (8352) 58-31-68 (доб. 4101)
деканат очной и очно-заочной форм обучения

+7 (8352) 45-84-51
деканат по работе со студентами магистратуры

Команда ЧувГУ стала лидером среди чир-лидеров

С 20 по 22 февраля в Чувашской республике на сцене ДК ЧГУ прошёл Всероссийский фестиваль-конкурс «Всероссийская Студенческая чир данс шоу лига».

Сборная ЧГУ по чирлидингу “POWER” в упорной борьбе среди 14 команд со всей России стала обладателем Гран-при!

В составе данной команды также есть студенты экономического факультета: Евстафьева Виктория, Белова Екатерина, Ермолаева Ольга, Калягин Кирилл, Лукин Алексей, Антонов Вадим, Столбов Данила, Тяжев Александр, Васильев Александр.

Поддержать своих студентов пришёл и преподавательский состав факультета и остался в приятной импресии от шоу, которое подготовили студенты.

Некоторые ребята поделились своими впечатлениями от такого масштабного мероприятия:

«Я очень счастлив, что стал частью такого сплочённого коллектива. От фестиваля получил бурю незабываемых позитивных эмоций. Спасибо организаторам!» — пишет Данила Столбов, студент группы ЭК-09-20.

Виктория Евстафьева, студентка группы ЭК-06-17, делится: «Спасибо университету за предоставленную площадку для развития в разных направлениях. Спасибо организатором фестиваля-конкурса за массу эмоций и впечатлений. И, конечно же, спасибо каждому члену команды за эту победу».

«Чир данс шоу лига — это фестиваль, который подарил нам огромное счастье, ведь к этой победе наша команда шла долгое время и приложила достаточно стараний. Я благодарен университету за такие возможности, а команде за то, что мы есть друг у друга!» — восторгается Кирилл Калягин, студент группы ЭК-02-18.

Екатерина Белова, студентка 1-ого курса группы ЭК-05-20 рассказывает: «CHEER DANCE SHOW ЛИГА 2021 - это первая лига, в которой я приняла участие, и именно она подарила мне незабываемые эмоции! Длительные и упорные тренировки прошли не зря, мы взяли ГРАН-ПРИ! Организация фестиваля прошла на высшем уровне ! Я безумно рада быть частью команды POWER! Как говорится, дальше - больше!».