+7 (8352) 58-06-90
деканат заочной формы обучения

+7 (8352) 58-31-68 (доб. 4101)
деканат очной и очно-заочной форм обучения

+7 (8352) 45-84-51
деканат по работе со студентами магистратуры

image1

Профилактика распространения новой коронавирусной инфекции в Чувашии

http://medicin.cap.ru/action/activity/organizaciya-medicinskoj-pomoschi-vzroslomu-nasele/profilaktika/profilaktika-rasprostraneniya-novoj-koronavirusnoj

 

Бесплатная образовательная программа "Школа предпринимательства"

На встрече в рамках бесплатной образовательной программы "Школа предпринимательства" руководитель Бизнес-инкубатора ЧГУ Владимир Иванов поделился секретами ведения бизнеса с Китаем

Сегодня продукция китайского производства составляет значительную долю всего мирового рынка. В России около 60-80% товаров лёгкой промышленности представлено китайскими товарами. Современная китайская продукция уже не такая кустарная и низкокачественная, какой она была 20 лет назад: товары стали более функциональными и долговечными, выглядят гораздо лучше.

Даже если вы никогда не занимались продажами и знакомы с китайскими товарами только с потребительской точки зрения, ничто не мешает вам начать бизнес с Китаем и приобрести новый источник дохода.

Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений относительно несложен и доступен каждому при наличии базовых знаний и навыков предпринимательской деятельности. Не нужно быть выпускником торгового института или бизнес-школы, чтобы понять, как всё устроено на рынке.

По сути, схема работы с Китаем сводится к трём пунктам:

  • найти товар в Китае
  • доставить его в РФ;
  • продать с наценкой.

Не торопитесь возражать «а как же таможня, сертификаты, документооборот, налоги итп?». В этом деле главное начать. Остальное придёт с опытом. Было бы желание. Нет ничего невозможного! - утверждает Владимир Валерьевич.