+7 (8352) 58-06-90
деканат заочной формы обучения

+7 (8352) 58-31-68 (доб. 4101)
деканат очной и очно-заочной форм обучения

image1

До 30 ноября студенты могут выбирать на платформе темы для дипломных и курсовых работ и приступать к их решению вместе с научными руководителями.

Всего на сегодняшний день на платформе профстажировки.рф размещено 3401 кейс от 919 работодателей. В их числе такие крупные работодатели, как Минстрой России, ООО «СИБУР Холдинг», ОАО «РЖД», ПАО «Россети», ПАО «Ростелеком», ПАО «Аэрофлот», ГК «Росатом», ГК «ВЭБ.РФ», «Группа ГАЗ», АО «Росгеология», ПАО «Магнит» и многие другие ведущие компании.

Для студентов подготовлена презентация «Лайфхаки для реальных профстажировок».

Готовим арбитражных управляющих

26 сентября 2019 г. в Управлении Росреестра по Чувашской Республике состоялся очередной теоретический экзамен для лиц, прошедших обучение по единой программе подготовки арбитражных управляющих.

После процесса обучения в ФГБОУ ВО «Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова», который длился четыре месяца, к сдаче экзамена были допущены 9 человек.

Прием экзамена осуществляла комиссия под председательством заместителя руководителя Управления Росреестра по Чувашской Республике Т.В. Васильевой. Помимо представителей Управления Росреестра в состав комиссии вошли и преподаватели ЧГУ - заведующий кафедрой теории и истории государства и права, к.ю.н., доцент С.Б. Верещак, доцент кафедры менеджмента и маркетинга, к.э.н., В.Л. Гурджиян, заведующий кафедрой бухгалтерского учета и электронного бизнеса, к.э.н., доцент М.В. Львова.

Как отметила заместитель руководителя Управления Росреестра, слушатели показали неплохие знания в области правового обеспечения процедур банкротства, бухгалтерского учета и финансового анализа в процедурах банкротства, оценочной деятельности.

Все слушатели успешно сдали экзамен. Им будут вручены Свидетельства о сдаче теоретического экзамена, которое позволяет заниматься деятельностью в области арбитражного управления.

Также в торжественной обстановке всем слушателям выданы дипломы о профессиональной подготовке.