+7 (8352) 58-06-90
деканат заочной формы обучения

+7 (8352) 58-31-68 (доб. 4101)
деканат очной и очно-заочной форм обучения

Деловая игра «Мы-ГМУ (Грамотные молодые управленцы)

В рамках регионального фестиваля студентов и молодежи "Человек. Гражданин. Учёный" прошла деловая игра «Мы-ГМУ (Грамотные молодые управленцы). В игре приняли участие 3 команды обучающихся экономического факультета, в том числе:

-сборная команда 3 курса гр. ЭК-082-16 направления подготовки Государственное и муниципальное управление;

-сборная команда 4 курса гр. ЭК-82-15 направления подготовки подготовки Государственное и муниципальное управление;

- сборная команда 3 курса гр. ЭК-04-16 направления подготовки Экономика.

Деловая игра состояла из 3 этапов и проходила в командном зачете в форме брейн-ринга. В ходе первого этапа команды представили творческое задание (Социальный проект). Во втором этапе капитаны команд продемонстрировали знания Конституции РФ . Завершилась игра конкурсом команд (деловая ситуация «Этнокомплекс Амазония»). В качестве жюри работали доц. Антоновская Е.А., доц. Петрова С.В., а также магистрант направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Миронов Александр. Они отметили, что данная игра способствует формированию творческого, нетрадиционного мышления, обмена опытом преподавателей и обучающиеся.

По итогам деловой игры диплом победителя завоевала команда 4 курса гр. ЭК-082-15, второе место заняла команда 3 курса гр. ЭК-082-16 направления подготовки Государственное и муниципальное управления, а третье место заняли обучающихся гр. ЭК-04-16 направления подготовки «Экономика».

Также были номинации:

Номинация «Лучший ГМУ (Грамотный молодой управленец)» досталась капитану команды гр. ЭК-82-15 Поповой Татьяне Юрьевне

Номинация «Лучшая креативная команда» досталась победителю игры команде 4 курса гр. ЭК-082-15.

В ходе игры обучающиеся раскрыли свои творческие способности и продемонстрировали превентивность мышления. Получились отличные команды, которые доказали, что смогут решить практически любые проблемы на государственном и муниципальном управлении пока на теоретическом уровне. Желаем дальнейших успехов и реализацию своих идей на практике.